Какой праздник без торта? Все верно — никакой! А что может быть вкуснее и слаще тортика, приготовленного своими руками.
Торт Спартак: классический пошаговый рецепт
Торт «Спартак» — это шоколадно-медовый десерт, который известен абсолютно всем. Рассказываем и показываем, как приготовить этот торт в домашних условиях. Несмотря на то, что приготовление торта занимает немало времени, советуем вам чаще радовать своих родных такой изысканной и праздничной выпечкой. Сметанный крем в сочетании с мягкими медовыми коржами и шоколадной глазурью делает этот торт незабываемым. На пергаменте или столе, присыпанном мукой, раскатать одну часть теста толщиной мм.
Мы дополнили его кофейным ароматом и черносливом и получился настоящий шедевр. А шоколадный ганаш и черная зеркальная глазурь придают торту элегантный торжественный современный вид. Искренне буду рада видеть каждого из Вас на мастер-классе. Я очень старалась для того, чтобы подготовить этот тортик для Вас. До встречи на мастер-классе!
- Пошаговая инструкция
- Торт Спартак для многих является одним из самых любимых. Он состоит из многих шоколадных коржей, пропитанных вкусным кремом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Начинаем готовить тесто. Яйца смешиваем с сахаром и медом, взбиваем и ставим нагреваться на водяную баню.
Божественный вкус, торт такой нежный, что тает во рту! Идеальное сочетание шоколадно-медовых коржей, заварного крема и шоколадной глазури. Этот торт что-то среднее между Медовиком и Наполеоном. Магазин Песто Blog Торт спартак шоколадный Торт спартак шоколадный. Сахар: г Сливочное масло: г Яйца: 2 шт.