Восточноазиатская кухня Авторские рецепты. Диетический суп на бульоне из куриных желудков, с рисовой лапшой и соевым соусом — блюдо не тяжелое и достаточно сытное. Он разнообразит ваше меню, придя на смену борщам и солянкам. Для приготовления блюда потребуется: кастрюля на 3—5 литров, небольшая кастрюлька для варки лапши, мелкое сито для процеживания, дуршлаг, шумовка, терка, глубокие тарелки для подачи.
Суп с куриными желудками, сердечками и рисом
Куриными желудками можно заменить традиционно используемое мясо. Вкус привычного блюда, благодаря желудочкам, станет только интереснее, к тому же это еще и бюджетный вариант. Предлагаю рецепт приготовления супа из куриных желудков. Супчик получается аппетитным, сытным и очень вкусным.
Суп из куриных желудков с овощами. Положите желудки в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 45—60 минут.
- Пошаговый рецепт с фото
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Я уже рассказывал о своём знакомстве с куриными желудками. В тот первый раз, когда я их попробовал, мама готовила именно суп.
- Желудочки откинуть на дуршлаг и промыть. Первый бульон из кастрюли вылить, кастрюлю промыть.
Суп из куриных желудков с пшеничной крупой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.