Тесто: Муку смешать с солью и пудрой. Добавить нарезанное кубиками очень холодное сливочное масло и порубить его с мукой до образования крупных крошек. Добавить холодную воду, замесить тесто, скатать его в шар, обернуть пищевой пленкой и на 20 минут отправить в холод.
Закрытый пирог
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
206 | Вкусное тесто для закрытого пирога с картофелем. | |
1 | Ольга Кондакова. Пышный пирог с мясом из дрожжевого теста. | |
27 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Запекание закрытого пирога в духовке — это одна из самых вкусных и популярных методик готовки. Пироги могут быть различными: с мясом, рыбой, овощами, фруктами или ягодами — возможности бесконечны! Хотите научиться приготовить идеальный закрытый пирог в духовке?