Шоколад и перец чили делают вкус этого восхитительного торта насыщенным и многогранным. Нежный бисквит покрыт сочной глазурью и хрустящим пеканом, и в каждом компоненте этого торта вас ждёт идеальный баланс сладости и остроты перца чили. Автор рецепта - Food Network.
Торт с корицей и Чили-Шоколадным сливочным кремом
В духовку ставим емкость с водой большая сковорода или глубокий противень. Воды наливаем примерно 2cm. Пусть греется вместе с печкой. Форму, во избежаниии попадания воды в нее в процессе о как , ставим на лист плотной фольги и "укутываем", прижимая фольгу к бортам.
Муссовое пирожное Манго-Сладкий Чили Большой кондитерский курс, с глубокой теоретической базой, современными техниками, уникальными подходами и миллионом прикладных мелочей! На этом курсе я научу Вас готовить одно из моих самых любимых и необычных массовых пирожных, невероятное сочетание красного жгучего перца с манго и соевым соусом дает уникаьный пикантный и неординарный вкус. Если Вы хотите удивиться и удивить своих госте лучшего варианта придумать невозможно. С радостью представлю мой авторский десерт "Манго-Сладкий-Чили" Состав курса: 1. Безглютеновй бисквит "Экзотик" 2. Крамбл на рисовой муке и кокосовом масле 3.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.