Предлагаю приготовить сегодня капусту тушеную с колбасой. Готовится такое горячее блюдо не сложно, но чтобы оно было вкусное, необходимо добавить два вида колбасы и в конце протомить тушеную капусту под закрытой крышкой на очень медленном огне в течение получаса. Нежная, ароматная, очень вкусная и сытная тушеная капуста с колбасой — это замечательный обед для домочадцев. Всем приятного аппетита!
Мой лучший рецепт тушеной капусты с колбасой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
На дно казана налить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После чего выложить лук и обжарить, не забывая при этом помешивать. Вареную колбасу нарезать соломкой среднего размера, выложить к луку и обжарить не более 2 минут. Затем добавить 1 ст. Основное блюдо.
Приготовьте тушеную капусту с колбасой на сковороде на ужин и получите истинное гастрономическое удовольствие от столь простого, очень бюджетного блюда. Кстати, оно хорошо еще и тем, что позволяет пустить в дело продукты, которые уже немного «загрустили» в холодильнике. Речь об испорченных, конечно, не идет!
Похожие статьи
- Салат с фасолью и корейской морковью и сухариками и колбасой рецепт
- Простые с цветной капустой с фото - Салат с печенью трески Подсолнух - пошаговый рецепт с
- Блюда из брюссельской капусты с фасолью - Блюда из брюссельской капусты, рецепты с фото на Овкусе. р
- Салат с кукурузой и пекинской капустой и сухариками