В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Уха из мелкой рыбы 2.
Домашняя уха из мелкой речной рыбы
Если никогда не готовили уху, вы много потеряли: Это первое блюдо готовится, как правило, из одного или сразу нескольких видов рыбы, обязательно свежей. Чаще всего, для приготовления ухи используют речную рыбу. В качестве дополнения достаточно небольшого ассортимента самых доступных овощей, специй и зелени.
Если вам захотелось действительно очень вкусного, богатого супа - уха из красной рыбы со сливками к вашим услугам. Получается очень густой, наваристый, насыщенный во вкусовом плане Это легкий и одновременно чрезвычайно полезный суп! Рецепт входит в подборку: простой рецепт ухи , рыбный суп.
Многие из нас любят проводить летом время возле водоемов, нередко прихватив при этом удочку. И если улов будет достойным, то тебе наверняка захочется приготовить уху в казане на костре. Согласитесь это нечто большее, чем просто вкусный и сытный суп: для некоторых любителей походов и рыбаков — это настоящий ритуал, во время которого нужно соблюсти ряд нюансов для потрясающего результата. Ниже тебя ждут главные секреты для твоей фирменной ухи на костре. Из какой рыбы готовить уху в казане Уха — это сборное название для разнообразных рыбных супов в русской кухне. Существуют уха красная, черная, белая и тройная, которые различаются набором рыб, используемых в блюде.