Как сварить вкусную рассыпчатую ячневую кашу на воде. С давних времен хозяйки готовили ячневую кашу, чтобы накормить своих домочадцев. Еще в эпоху неолита, как утверждают историки, женщины использовали в приготовлении подобную крупу для своих близких.
Как варить ячневую кашу
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пищевая ценность блюда «Ячневая каша на воде» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Автор Александр - директор Овкусе. Любые каши полезны, но ячневая каша на воде полезна вдвойне! Читайте об этом в рец Ингредиенты вода 2 стакана. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.