Ингредиенты: языки трески — г пшеничная мука — 4 ст. Инструкция: 1. Предварительно размороженные языки трески промойте и просушите. В тарелке смешайте пшеничную муку, соль и перец.
Языки трески по-норвежски
Языки трески — распространенный деликатесный продукт, из которого можно приготовить не только закуски, но и полноценное второе блюдо. Существует множество рецептов: их можно варить, обжаривать в кляре, тушить в молочном соусе или приготовить поистине гурманское блюдо — с бананами и сыром. Данный продукт пользуется большим спросом из-за нежного вкуса, малой калорийности, а также большого содержания белка.
Языки трески рецепт приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Было дело, в одном из полюбившихся магазинов рыбы и морепродуктов продавец спросила у меня: «Вы язычки тресочки любите, пробовали? А теперь когда вижу, то всегда покупаю этот замороженный полуфабрикат.
Вот и распробовали мы такой рыбный деликатес, как "языки трески". У нас в продаже они появились сравнительно недавно. Не самый дешевый, но и недорогой продукт. Нежные рыбные кусочки без костей. Довольно выгодная покупка, так как отходов минимум.