Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты
Гуся можно фаршировать различными начинками. Мне нравится начинка из картофеля и яблок. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Гуся вымыть.
Запекание гуся нужно планировать заранее — хотя бы за сутки, чтобы птица успела промариноваться. Чем дольше тушка, натертая специями, тем более мягким и ароматным получится мясо, более хрустящей выйдет корочка. Ингредиенты: гусь, кислых или кисло - сладких яблок, соли, перца, смесь трав, различных специй, чеснока, майонез сметана или смесь соевого соуса с мёдом. Способ приготовления:.
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Если нет бульона, готовьте просто на воде. Растительное масло можно использовать ароматизированное.