В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Селёдка в фольге в духовке
Ингредиенты: сельдь донская — 1 кг. Рецепты на каждый день. Самое вкусное тесто для пиццы! Готовим шашлык! Личный кабинет: Забыли пароль?
Сельдь, запеченная в духовке — это в меру жирная, вкусная и полезная рыба, которая сохраняет в себе большинство своих свойств даже после термической обработки. Как правило, такая рабы готовится целиком, но это не увеличивает время готовки, поэтому селедка может стать для вас питательным и ароматным обедом либо ужином, который с легкостью сочетается с самыми разными гарнирами, которые, кстати, зачастую готовят вместе с рыбой, и экономят время, проведенное у плиты, минимум вдвое! Сельдь, запеченная в фольге в духовке — это сытный и полезный ужин для всей семьи, который готовится без капли масла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Раньше я ела селедку только в соленом виде, самый что ни на есть традиционный вариант. Но на рынке, начиная с мая, у нас продают свежую донскую селедку, которую вылавливают в Дону.