Эстонская кухня — традиции приготовления пищи и национальные блюда эстонцев. Под национальными блюдами часто подразумевают, в первую очередь, типичные блюда крестьянской кухни до середины XIX века. Однако и в более поздние времена некоторые блюда стали традиционными и широко распространёнными; кухни других народов приспосабливались местным традициям. Сильное влияние на эстонскую кухню в разные времена оказали немецкая, шведская и русская кухни.
Национальная эстонская кухня
На Koolinar. Мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Каталог: Закуски из сельди сельдь слабосоленая нетто — — гр. Каталог: Другие основные блюда крупа перловая тм мистраль — 50 г картофель — г вода — 0,5 л соль — лук репчатый, крупный — 1 шт ветчина — г лук зеленый — 3 пера растительное масло — 1 ст.
Эстонцы вполне могли бы сегодня устроить себе настоящий праздник вместе со всемирным днем капусты. Когда спрашивают про национальные эстонские блюда, то чаще всего перечень начинают с мульгикапсад — блюда из тушеной квашеной капусты. Эстонцы, как и многие другие народы, выпекали особый хлеб в соответствии с народным календарем.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Сегодня хочу предложить Вам рецепт наших любимых ватрушек. Рецепт нашла у Ирины Хлебниковой несколько лет назад и пеку их по сей день.
Похожие статьи
- Делаем ремонт своими руками кухня - С чего начать ремонт кухни своими руками - пошаговая инструкция
- Как приготовить блюдо из фарша и теста - Блюда из фарша, рецепты с фото на m: 2678
- Как устроить видеонаблюдение дома своими руками
- Дизайн квартиры серии ип 46с - И снова кухня) в ИП 46 С Форум о дизайне интерьера