Выгодные покупки и вкусная еда. Всего от 3 до 7 минут в зависимости от рецепта , и вкусный гарнир или даже самостоятельное блюдо из кабачков готово. Все что нужно - наличие СВЧ-печи микроволновки. В ней можно быстро и без каких-либо усилий приготовить кабачки.
Летнее соте из кабачков в микроволновке
Автор Настя Филиппова. Ингредиенты кабачок 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Кабачок и помидор вымыть.
Кабачок 1 шт, мясо фарш г, репчатый лук 2 шт, укроп зеленый 1 ст. Соус : масло растительное 2 ст. Мелко натереть лук, смешать его с готовым фаршем из мяса и по вкусу приправить солью и перцем. Очищенный кабачок порезать кружочками по 5 сантиметров шириной и вынуть среднюю часть. Оставшиеся куски кабачка поставить в глубокую форму для запекания отверстиями вниз и вверх, долить столовые ложки воды, накрыть крышкой и поставить в микроволновку на 2, минуты при мощности в Ватт. По готовности вылить в отдельную посуду образовавшийся сок и влить его не слишком много в тщательно размешанную смесь муки со сметаной и томатным соусом.
Это самостоятельное блюдо и гарнир одновременно. При этом тушёные кабачки одинаково вкусны как в горячем, так и холодном виде. Помойте все овощи. Почистите лук, чеснок и морковь, при необходимости снимите кожуру с кабачков. Из перца извлеките семена.