Наталья Калнина. Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо!
Бризоль рецепт приготовления в домашних условиях
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Бризоль — это метод зажарки продуктов в яйце или омлете. В качестве основного ингредиента обычно применяется фарш, но также здесь отлично подойдут куриные отбивные или даже рыбное филе.
Хотите сделать что-нибудь необычное на завтрак, приготовьте бризоль из фарша на сковороде с начинкой. Блюдо представляет собой обжаренные вместе яичный омлет и мясной фарш. Обычно бризоль скручивается в виде рулета, в который можно положить соленые огурцы, грибы, лук, сыр, корейскую морковь и многое другое. Простой рецепт, всего несколько минут, и вкусный и красивый завтрак уже на столе. Так что сегодня готовим бризоль из говяжьего фарша на сковороде с сыром. Подготовить все необходимое.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.