Для приготовления данного бургера вам понадобятся булочки для бургеров. Их можно взять уже готовыми, либо же приготовить самостоятельно, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом. Самое главное в данном рецепте - приготовить курицу. Сперва замаринуйте её.
Чизбургер из курицы
Куриное мясо снимите с костей и разберите на волокна. Мелко нарежьте лук, чеснок и петрушку, потомите на слабом огне в 2,5 ст. Добавьте курицу, увеличьте огонь, перемешайте, посолите, поперчите, прогрейте, 3—4 мин. Нарежьте помидор тонкими кружочками.
Острые бургеры из курицы "Острые бургеры из курицы" - это блюдо, которое сочетает в себе элементы современной кулинарии и популярные ингредиенты. Оно представляет собой сочную куриную котлету, обжаренную на гриле или в сковороде, и сочетается с различными острыми соусами, овощами и хлебной булочкой. Это блюдо можно назвать современной интерпретацией классического гамбургера, где курица выступает в роли основного ингредиента.
Опубликовано: 29 сентября , Немного простых ингредиентов, пара минут на обжаривание мяса, и получается идеальный бургер с курицей. Золотистая, с хрустящей корочкой из панировки курица очень сочная.