Рецепты для лентяек с пошаговым

Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке.

Домашние рецепты

Дрожжевое тесто "для лентяек". Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Времени на приготовление нужно всего пять минут.

Мясо нарезать небольшими кусочками 2х3 см. Лук очистить, нарезать кубиками 1,5х1,5 см. В чугунок выложить половину лука, следом половину мяса, снова лук, последний слой - мясо. Влить воду вода должна покрывать мясо на 2см , добавить масло. Дать закипеть на большом огне, убавить огонь, под полуприкрытой крышкой готовить 1,5 часа, посолить, добавить перец, по желанию лавровый лист.

Идея для вкусного ужина без заморочек - ризотто с овощами и курицей в духовке

Oled siin: Esileht Raamatud Venekeelsed raamatud Kokandus. Kategooria Klassikalised kokaraamatud. Peolaud ja kombed. Laost otsas. Raamatu formaat.

Похожие статьи