Курица со временем стала чуть ли не главным блюдом любого стола. Мы используем целые запеченные тушки для больших праздников, окорока для вечеринок с друзьями, а филе для приготовления замечательных быстрых закусок. Этим курица и удобна — практически каждая ее часть может быть использована в кулинарии. Сегодня редакция «Со Вкусом» подготовила для вас рецепт фаршированных куриных бедер , которые станут отличным мясным блюдом для новогоднего стола, да и просто сытным ужином для семьи.
Куриные бедрышки, фаршированные сыром
Куриные бедра с грибами — горячее, к которому пойдет любой гарнир. Нежирное блюдо можно сочетать с овощами, крупами или салатами. Холодные и горячие закуски будут удачно смотреться рядом с таким шедевром. Раскладываем мясо так, чтобы можно было смазать сметаной и майонезом. Для этого понадобится половина ингредиентов.
Куриные бедра, фаршированные грибами и беконом
Фаршированные куриные бедра Фаршированные куриные бедра — это классическое блюдо, которое варят уже давно. Они являются одним из вариантов приготовления курицы, когда мясо разделывается, фаршируется начинкой и запекается или жарится. Исторически, фарширование курицы было популярным методом приготовления во многих кулинарных традициях.
- Пошаговый рецепт приготовления
- РУ Войти Регистрация Вкусные идеи использования фруктов: сушка, заморозка, добавление специй. Меню Читают Новые.
- Куриные бедра, фаршированные грибами, станут прекрасным украшением праздничного стола. Главное в процессе их приготовления — аккуратно удалить бедренную кость.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.