Рецепты форшмака из сельди

Классический рецепт форшмак из сельди

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Привычные составляющие в оригинальной подаче.

Классический форшмак

Мы привыкли ассоциировать форшмак с Одессой и еврейской кулинарной культурой. Но, на самом деле, за право назвать форшмак национальным могут легко побороться и евреи, и немцы, и шведы, а также финны, норвежцы и жители городов прибрежной Голландии. Однако североевропейские страны форшмак подают на стол горячим, а вот еврейская кухня рассматривает его как холодную закуску. Классический рецепт подразумевает использование сельди, яиц, хлеба, лука и сливочного масла, но есть другие рецепты, которые предусматривают использование моркови, болгарского перца, огурцов, плавленого сырка, майонеза, орехов, уксуса и даже мяса вместо селедки.

Форшмак из сельди: классический рецепт
Форшмак из сельди – еврейский рецепт
Форшмак из сельди
Форшмак из сельди: рецепт с пошаговым описанием
Форшмак из селедки

Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Форшмак из сельди: классический рецепт от Шефмаркет
Форшмак из сельди - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Форшмак классический рецепт – Еврейская кухня: Закуски. «Еда»
Форшмак, 32 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Форшмак из сельди - интернет-магазин свежих морепродуктов и рыбы | Сахалинский икорный дом
Форшмак из сельди: рецепт классический с видео и фото | Меню недели
Форшмак из сельди: рецепт с пошаговым описанием
Форшмак из сельди - еврейский рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Форшмак из сельди, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS
Форшмак (59 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёдиваны-диванчики.рф
Форшмак классический — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить форшмак из сельди?

Опубликовано: 23 сентября , Форшмак принято считать визитной карточкой еврейской кухни. Его готовят из рубленой или смолотой рыбы, добавляя по вкусу разные ингредиенты. Закуска отлично гармонирует с хрустящим хлебом и зачастую подается в качестве пасты для намазки. Попав в традиционную еврейскую кухню из восточно-прусской кулинарной традиции, рецепт блюда претерпел немало изменений.

Похожие статьи