Смотреть все портфолио Морепродукты являются чрезвычайно полезной и вкусной еды.
Как разработать меню кафе или ресторана
Готовим с Калниной Натальей. Легкий салат «3 Ингредиента», сочетание продуктов порадует даже гурмана сразу 10 рецептов. Люблю такие рецепты из-за простоты и быстроты приготовления, и из-за небольшого количества продуктов, а соответственно и небольших расходов. А вот на деле оказалось очень-очень вкусно, не зря говорят, чем проще тем вкуснее! Делюсь сразу несколькими рецептами вкусных и быстрых в приготовлении салатов, из 3х основных ингредиентов.
Собираетесь в отпуск, хотите посетить тематический ресторан или просто желаете попробовать блюда турецкой национальной кухни? Отличный выбор с гастрономической точки зрения! В кулинарном разнообразии этой страны можно почувствовать веяния традиций народов, проживающих в Средней и Малой Азии, на Ближнем Востоке и в средиземноморских государствах.
Кулинария всегда занимала особое место в жизни человека. Наверное, приготовление блюд можно сравнить с высоким искусством — так же, как и в живописи, в поварском деле важны красота и изящность, и так же, как и в музыке — гармония. Можно готовить интересно, имея лучшие ингредиенты: итальянский сыр, армянский коньяк или марокканские апельсины. А что делать тем, у кого в кармане всего рублей?