Рецепт хорош тем, что готовится все на одной сковороде — очень удобно, просто и главное получается очень вкусно. Для приготовления блюда нам понадобится: крупа гречневая, фарш, морковь и лук. Крупа пропитывается соком из овощей и фарша и получается рассыпчатой и сочной.
Гречневая каша с фаршем - классический пошаговый рецепт с фото
Вкусные идеи от Натали. Вкусный ужин из гречки, фарша и овощей на сковороде: как приготовить полноценный ужин и не устать. Этот рецепт гречки с фаршем и овощами хорош тем, что готовится все на одной сковороде — очень удобно, просто и главное получается очень вкусно. Отличный вариант простого и вкусного ужина для всей семьи.
Гречаники — блюдо украинской национальной кухни, которое готовят из фарша и вареной гречневой каши с добавлением лука, специй и зелени. Гречаники можно жарить, как котлеты, тушить, как митболы, а можно и то, и другое — сначала поджарить, чтобы держали форму, а потом томить в духовке. Гречаники очень популярны за пределами Украины. Похожее блюдо есть у немцев, поляков, французов, канадцев и даже корейцев, но в другой интерпретации. Такое блюдо удобно взять с собой на работу, разогреть на обед.
Гречка с фаршем в одной посуде. Жареные овощи и кетчуп делают это классическое сочетание продуктов ещё вкуснее. А после приготовления не придётся мыть гору кастрюль и сковородок.