Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулет из печени с салом
За мясом очень советую отправиться на рынок, для шашлыка лучше всего подойдет мякоть баранины из задней ноги. И не стремитесь срезать весь жир, именно он делает шашлык ароматным и сочным. Солить я.
Печеночный зельц vkusno-vsem. Печеночная колбаса с лапшой быстрого приготовления nyamkin. Колбаса из говяжьей печени rutxt. Котлеты из печени с манкой — рецепт приготовления attuale.
57 | Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. | |
27 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
477 | Если куриную печень едят в Венеции , при приготовлении добавляют немного белого вина, то что говорить о Чехии, где любят мясо и субпродукты. Обычно для сочности мы добавляем сметану или сливки, чехи заменяют их в пользу сала и бекона. | |
345 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Куриная печень жареная с салом Автор: Алена Сосновская. Время готовки: 25 мин. Рейтинг: 5. В книгу рецептов.