Цветная капуста по-корейски на зиму — очень вкусная, пикантная и необычная заготовка, которая придется по вкус многим. Капуста получается просто изумительной, она имеет островатый привкус и большой букет ярких специй. Такой вариант капусты не оставит равнодушным никого.
Маринованная цветная капуста «Хрустяшка»
В моей семье цветную капусту, уважают, обожают, и готовы кушать блюда из нее круглый год. Поэтому, цветную капусту я не только замораживаю, чтобы приготовить запеканку из цветной капусты , или цветную капусту в кляре , но также делаю различные заготовки под крышку. Самое простое что можно приготовить из цветной капусты, это ассорти. В компании с огурцами, болгарским перцем, и помидорками, цветная капуста получается особенно вкусной. Также, можно замариновать цветную капусту с яблоками. Рекомендую почитать: 7 Идей как вкусно приготовить цветную капусту.
Приготовление цветной капусты с помидорами на зиму — очень интересная идея, ведь подобное сочетание используется при консервировании крайне редко. И, на наш взгляд, совершенно напрасно! Маринованные соцветия капусты в компании помидоров черри и сладкого перца — отличная закуска, которую и на праздничный стол подать не стыдно, настолько она вкусна и привлекательна внешне. Хранится такая заготовка точно так же, как все подобные: в сухом темном месте.
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Кабачковая икра на зиму классический - Кабачковая икра рецепт Рецепт классической икры из кабачков
- Простые с цветной капустой с фото - Салат с печенью трески Подсолнух - пошаговый рецепт с
- Костюм для хомяка - Как поймать бобра зимой : как зимуют бобры : Фан-клуб
- Вязать шапки женские зима 2024-2024 своими руками