Фруктовый мусс - воздушный и нежный десерт. Его можно приготовить на завтрак, а также подать гостям на праздничный стол. Муссы эффектно и аппетитно смотрятся, возможно, это влияет на популярность десерта в канди-барах, сладких столах. Готовятся муссы очень легко, без заморозки время приготовления занимает около 30 минут.
Фруктовый мусс
Существует немалое количество рецептов приготовления мусса. Для его приготовления необходимо иметь банан с апельсином, несколько штук яблок, грамм клубники, 10 грамм желатина и жидкость. Для начала следует замочить желатин в жидкости и оставить на несколько минут набухать. Очистите яблоки с бананом, переложите продукты в чашу миксера. Взбейте их в густую массу.
Сливочно-ванильный аромат для меня — это лучшее, что может быть в десерте. Он сочетается практически с любыми ягодно-фруктовыми, шоколадными, кофейными и ореховыми вкусами, то есть это прекрасная. Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. Есть, конечно, фишки фирменные, но рано или поздно, когда готовишь будь то любовь к готовке или необходимость, чтобы не умерли от голодной смерти твои домочадцы, или когда это работа в сфере. Традиционно это французское блюдо.
В итоге почему-то не мусс застыл. Хотя фразу про водяную баню вроде поняла правильно. Получилось что-то типа смузи. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.