Приветствую вас, друзья! Итак, сегодня панкейки.
Красный бархат: Как добиться насыщенно-красного цвета в бисквите Красный бархат?
Красивый, изысканный торт, который привлекает к себе внимание не только внешне, но по вкусу. В миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. Добавляем яйца и растительное масло. Далее добавляем пахту. Я добавляла сливки и сметану.
Меня зовут Татьяна и я домашний кондитер. Сразу скажу, что на эти замечательные красные коржи я решилась лишь по одной причине: я купила наконец-то натуральный красный краситель из ферментированного риса. И очень мне захотелось попробовать сделать такой красно-белый "голый" торт, смотрится он очень необычно и шокирующе даже. Ну и сам бисквит по составу вообще не обычный, а какой-то инопланетный. Конечно, любому кондитеру хочется разнообразия и попробовать что-то, кроме своего проверенного и выверенного рецепта бисквита. По совокупности всего этого наступил тот день, когда я решилась на 3 яйца добавить в тесто г масла.
- Как приготовить
- Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты».
- Все города. Отправить посылку.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
Высокая шапочка крема делает вид кекса нарядным, дополнительным декором может стать добавка в виде печенья «орео», ломтика шоколада или листика мяты. Это оригинальное название торта Красный бархат. Рецепт с фото пошагово с маскарпоне от Энди Шефа.