Главное меню » Кулинария. Лагман… Загадочным и непонятным словом называют тянутую лапшу под соусом из мяса и овощей. Кто хоть однажды пробовал это кушанье, не нуждается в его рекламе.
Вкусно и Быстро! Как правильно готовить Лагман! Ташкент! Узбекистан!
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: узбекская китайская восточная.
Здравствуйте уважаемые любители вкусных рецептов! Все знают, что время, растраченное просто так — очень уж дорого. Именно поэтому мы подготовили для Вас именно лагман рецепт от сталика ханкишиева, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда — это отличный повод порадовать и себя и близких.
By Павел Сырицкий on Просмотрев последний видеорецепт Сталика Ханкишиева — почки по-уйгурски, я заинтересовался уйгурской кухней. Уйгуры древнейший народ Восточного Туркистана. Народ, у которого ещё в е гг. XX века была своя государственность. Народ со своей литературой, архитектурой, философией, богатыми обычаями и традициями.