Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: украинская русская европейская. Сочные, очень вкусные «пальчики» из свинины, с салом, ароматным чесноком, луком, зеленью петрушки и укропа — отличное мясное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы!
Мясные пальчики из свинины с салом
Приношу свои извинения за такой мясной рецепт во время Великого поста. Я не призываю вас бежать готовить блюдо прямо сейчас. Вы можете взять рецепт в свою домашнюю копилку, но я просто обязана им поделиться. Классический вариант блюда появился в славянской кухне практически вместе с мясом. Господа мясоеды, рецепт для вас!
PRO еду 2. Мой фаворит среди рецептов из свинины: пальчики с грибной начинкой. Просто тают во рту. Для любителей мясных блюд как нельзя лучше подойдет рецепт пальчиков с грибами.
Автор: Яна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.