Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. Холодный он еще вкуснее, чем теплый, поэтому все рады спрятать кусочек на завтра — кому в школу с собой, кому на работу, а кому просто если захочется ночью. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите.
Пирог с картошкой и грибами
Самый простой рецепт вкуснейшего пирога с картофелем. Ингредиенты: 2 яйца; 0,5 л. Сначала приготовим начинку. Картошку очищаем, промываем и отвариваем. Она должна быть полуготовой, то есть плотной и твердой, но прокалываться вилкой. Вареный картофель слегка охлаждаем, затем нарезаем небольшими кубиками
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
468 | Приготовление начинки для настоящего русского пирога - процесс не менее ответственный и серьезный, чем замес теста. | |
42 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
342 | Спасибо большое. Вчера вечером захотелось внезапно пирог с картошкой и наткнулась на ваш рецепт. | |
453 | Осетинские пироги стали у нас популярнее хачапури, их пекут в кулинариях и пекарнях, — но часто делают это не очень хорошо. | |
460 | Опубликовано: 18 ноября , | |
281 | Выпечка и десерты. | |
37 | Есть на свете остров, который называется Капри. | |
315 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
314 | Предлагаю вам рецепт традиционных осетинских пирогов с начинкой из картофеля и сыра. |
Тонкое тесто и много начинки. Пирог с картошкой и сыром на сковороде. Хрустящая корочка из тонкого теста, нежное картофельное пюре и море расплавленного сыра. Сложно придумать пирог аппетитнее! Муку соедините с 1 чайной ложкой соли. Добавьте тёплое молоко и размягчённое сливочное масло.