На вкус и консистенцию готового блюда сильно влияет способ приготовления. Рис, приготовленный на пару, становится рассыпчатым и воздушным, а его натуральный вкус и аромат раскрывается в полной мере. Добавим немного сливочного масла, чтобы слегка оттенить и подчеркнуть этот вкус, и великолепный гарнир готов. Подготовить все необходимые продукты для риса на пару, готовить будем в пароварке, но расскажу, как можно сварить без нее, используя кастрюлю и дуршлаг.
ИДЕАЛЬНЫЙ РИС В ПАРОВАРКЕ. Рис с адыгейским сыром и зеленым горо шком. Очень просто и вкусно!
Katynya Поваренок 3 уровня. Я всe экспериментирую с пароваркой. На этот раз приготовила кижуча с рисм, рыбка не сухая, с соусом. Теперь мне помогала Лейла, за что ей огромное спасибо!
Рис в пароварке: особенности и секреты приготовления
Мультиварка простые рецепты! Два блюда в мультиварке одновременно, рыба с рисом на обед или ужин, простой рецепт на второе. Потрясающе вкусное и при этом простое в приготовлении блюдо, которое не оставит равнодушными никого.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин. Кол-во порций: 10 шт.