Макароны можно считать универсальным продуктом, который прекрасно сочетается с различными соусами, овощами, грибами, мясом, рыбой, морепродуктами. Сегодня хочу поделиться наиболее удачными способами приготовления вкусных макарон. Макароны "по-дивноморски" Макароны с мясом и тушеной капустой.
(РУС) Как сварить макароны и приготовить недорогие салаты готовим вкусно и быстро
Блюда из макарон Блюда из макарон Макароны с фаршем Из макарон и макаронных изделий может получиться масса вкусных домашних блюд. Супы, запеканки, пасты, макароны по-флотски, макароны с фаршем, с грибами и это далеко не полный список. Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте в удовольствие! По дате По популярности.
Блюда из макарон — один из китов, на котором стоит гастрономический мир Италии. Макароны подают с овощами, грибами, мясом и морепродуктами, в них заворачивают творог и сливочный сыр. А макароны с сыром — американская классика жанра. Рецепты с макаронами настолько разнообразны, что их готовят в каждой кухне мира, вне зависимости от географического положения страны. В русской и украинской кухне предпочитают готовить макароны с мясом и сыром. Знаменитые макароны по-флотски — одно из любимых мужских блюд.
Большинство хозяек думает, что макароны приготовить сложно, хотя на самом деле это вовсе не так. Чтобы макароны получились вкусными и ароматными, следует лишь знать секреты, которые помогут в приготовлении блюда. Как правило, макароны твердых сортов легко усваиваются желудком. Также стоит знать, что макароны сильно повышают сахар в крови. Из-за резкого повышения сахара порция макарон не должна превышать граммов.