Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Акция на жировую сетку!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в жировой сетке 0. Приготовил : AlenaPrika.
Рецепты для диабетиков. Телячья печёнка в бараньей жировой «сетке». Жира не остаётся, печень остаётся мягкая и вкусная Пир Есть.
- Способ приготовления
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Последние упаковок!
- Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Kvitochka 24 декабря , Chizhikova 24 декабря ,
- Жировая сетка , сальник — тонкая жировая мембрана, которая обволакивает внутренние органы некоторых животных: овец, свиней, коров. Этот субпродукт используется в кулинарии в качестве оболочки для колбас , мясных рулетов и паштетов.
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Недавно открыла для себя этот замечательный рецепт приготовления печенки.
Жировую сетку залить водой на 30 минут. Нам ее понадобится примерно г. На рабочую поверхность выложить сетку, разровнять ее. Затем берем немного фарша и формируем продолговатую котлету, кладем ее на край сетки и сворачиваем конвертиком.