Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Классический рассольник с перловкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что зимой может быть вкуснее рассольничка? Конечно, рассольник по-домашнему!
Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре. Промойте, нарежьте и залейте водой рёбра.
Рассольник — один из любимейших супов русской кухни, очень приятный на вкус, слегка кисловатый, питательный, легкий и тонизирующий. Суп готовится на основе соленых огурцов, круп и картофеля, при этом он может быть мясным или вегетарианским. Варят супы-рассольники на Руси ни много ни мало с XV века, заправляя блюдо лимонным соком или огуречным рассолом. Интересно, что пару веков назад рассольником называли пирог с начинкой из гречневой каши, яиц и соленых огурцов, а суп-рассольник был известен под названием калья.
Похожие статьи
- Машинка из коробки своими руками - Чем занять ребенка: 5 супер идей как играть в машинки для
- Готовить суп рецепт
- Тайский суп на кокосовом молоке рецепты - Рецепт: Тайский суп с кокосовым молоком - все рецепты Росс
- Как готовить гороховый суп с курицей пошаговый - Гороховый суп с курицей - рецепт с фото