Испечь классический бисквит несложно, однако и тут есть свои тонкости. Знаменитый кондитер Александр Селезнев уверен, что главная ошибка в приготовлении бисквитного теста — недовзбитые яйца. Правильно взбитые яйца по консистенции должны напоминать хорошую пену для бритья. Сначала яйца с сахаром нужно немного прогреть в водяной бане, а потом взбивать их минимум минут
Как знаменитый кондитер Александр Селезнев готовит идеальный бисквит
Торт Впереди — Новый Год и Рождество! Новая коллекция тортов, которую Александр Селезнев разработал совместно с дизайнером Юлией Далакян , призвана создать атмосферу праздника в холодный зимний день. Для необычной коллекции тортов кондитер выбрал нежные, пастельные цвета: фисташковый, мятный, цвет карамели, цвет молочного шоколада, нежно-розовый, нежно-малиновый, лимонный, золотой.
Новогодние торты и выпечка с Александром Селезневым т/о
Классические торты и пирожные Александр Селезнев. Рецептов тортов, пирожных и конфет в настоящее время огромное множество, но классика всегда остается классикой. В книге «Классические торты и пирожные» Александр Селезнев собрал лучшие рецепты классических хитов, ставших визитной карточкой той или иной эпохи. Каждый рецепт представляет собой пошаговые инструкции, поэтому вы без труда создадите кондитерский шедевр у себя на кухне! Smartphones und Tablets. Пироги и пирожки.
Торт "Черный лес" от Александра Селезнева
Новый год — особенный праздник, и хочется, чтобы он был настоящим во всем, в том числе это касается и блюд на столе. Никакой покупной десерт не сравнится с тортом или пирожными, сделанными своими руками. Именно по этому я собрал в своей книге рецепты новогодних десертов.