Почистите и крупно нарежьте морковь, лук и корень петрушки или сельдерея. Бросьте в кастрюлю и залейте литром воды.
Судак кусочками, запечённый в молочном соусе
Мало выловить рыбу, нужно ещё научиться правильно её готовить, чтобы домочадцы, попробовав, сами выгоняли рыбака на промысел. Из судака можно приготовить множество вкусных и самых разнообразных блюд — начиная с рыбных котлет и до судака под изысканным кисло-сладким соусом. Домашняя уха из судака — вкусное, питательное и несложное блюдо, которое сможет освоить любой, независимо от имеющихся кулинарных способностей. Судак целиком с помидорами и лимоном готовится в фольге, и получается очень сочным и ароматным.
Рыбные блюда могут украсить и повседневное меню, и праздничный стол. Предлагаемый рецепт приготовления судака несложен в приготовлении. Даже неопытная хозяйка сможет быстро приготовить это блюдо из рыбы. Филе судака нарезать на кусочков и припустить. Готового судака уложить на порционную сковороду, сверху на рыбу положить прогретые шампиньоны или белые грибы и полить томатным соусом или паровым соусом.
Цукини — это сорт кабачка вытянутой зеленой формы с тонкой кожурой и нежным вкусом. Все цукини сладкие, но если они лежат долго, то становятся горькими, поэтому лучше съедать их как можно быстрее. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье. Приправы придают еде яркий аромат и влияют на вкус блюда.