Рыба под маринадом! Скоро скоро Новый год! У многих хозяюшек уже готово новогоднее меню, кто то будет эксперементировать с новыми рецептами, а кто то останется верными себе и семейным традициям, и приготовят свои проверенные годами рецепты. В нашей семье одним из проверенных рецептов, который обязательно будет приготовлен на новогодний стол, является рецепт рыбы под маринадом.
Жареная рыба на сковороде
Соль Сыр твердый - четыре столовых ложки Мандарин - три штуки Сок лимонный - одна штука Масло сливочное - три столовых ложки Филе рыбное - грамм Сметана - пять столовых ложек Перец Зелень. Необходимо сбрызнем рыбное филе лимонным соком, посолим и поперчим по вкусу. Я делаю "на глаз".
Рыбное филе "Кардинал". Рецепт из кулинарного приложения журнала «Натали». Мне нравится этот рецепт тем, что самое обычное филе минтая может преобразиться в довольно изысканное и праздничное блюдо. В оригинальном рецепте вместо апельсинов используются мандарины, я готовила и так, Ингредиенты: Рыбное филе, апельсины или мандарины, сметана сливки , сыр, сливочное масло, зелень, соль, перец, лимонный сок.
Мартышка Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут. Теги: второе ужин.