Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Филе тилапии, запечённое в духовке с лимоном
Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба.
Примером вкусного и полезного ужина может послужить тилапия в духовке с картошкой. Это питательная рыба, один из наиболее полезных источников белка. Тилапия богата витаминами и минералами, такими как холин, ниацин, витамин B12, витамин D, селен и фосфор. Это также хороший источник омега-3 жирных кислот, необходимых телу для функционирования. Запеченная тилапия в духовке с картошкой, кроме пользы, также обладает отменными вкусовыми свойствами.
Филе тилапии, запечённое в духовке с лимоном. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Смешайте с лимонным соком, цедрой и чесноком. Полейте тилапию. Вам понравился рецепт? Оцените его!