МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Нежное филе лосося прекрасно сочетается со сливочным соусом и едва ощутимой пикантностью горчицы с хреном. А свежести придаст лимонный сок. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Рыба, запечённая над сливками
Okoolina Поваренок 8 уровня. Можно сказать, что диетическая рыба, приготовленная в духовке в сливках и с добавлением сливочного масла. Нежная, сочная, ароматная.
Блюда из рыбы и морепродуктов , Все рецепты , Вторые блюда. Один из простых способов приготовления морской рыбы — запекание в духовке, например, как в этом рецепте Филе трески в духовке А если запечь рыбку со сливками и сыром, получится необыкновенно нежное и изысканное блюдо, способное превратить ваш обычный ужин в праздник. Какое счастье, что у нас есть духовка — именно она объединит все ингредиенты в одно целое, сэкономит наше драгоценное время и зарумянит на рыбке аппетитную корочку из расплавленного сыра «о-гратен» au gratin , которую любят не только французы. Запекать в сливках можно любую морскую рыбу. Если рыба не филированная, разрежьте её на небольшие кусочки.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут. Дзен На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: обед ужин. Вкусы: рыбный сливочный.