Эта холодная закуска знакома многим. А если вы ещё не пробовали рыбу под маринадом из моркови и лука по классическому рецепту, обязательно попробуйте. Обычная белая рыба минтай, треска или хек обретет совершенно новый вкус.
Тушеная рыба в сметанном соусе
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба маринованная в уксусе с луком Отзывы 4. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Закуски.
Треска под маринадом из моркови — очень вкусно, сытно и аппетитно! Треску выбираем свежее мороженную, без повреждений, чтобы тушка рыбы была ровной и красивой. Маринад сделаем из моркови и лука, с добавлением томата.
- Оставить отзыв
- Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так.
- Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование.
- Это блюдо по праву относится к одним из лучших блюд казачьей кухни. Единственное дополнение современности — это тушение рыбы под маринадом в мультиварке.
- Вкусная рыба под маринадом из моркови и лука
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Включите JavaScript для лучшей работы сайта.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Рыба под маринадом из моркови и лука
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вареная рыба очень полезна по своим свойствам, ведь в ней сохраняются все важные для организма элементы. Маринад делает рыбу очень вкусной и нежной.
- Минтай под маринадом из моркови и лука, блюдо подходящее для любой диеты, но с двумя нюансами приготовления. Томатный маринад для рыбы должен быть приготовлен правильно.
Говорят, что описание рыбы под маринадом появляется впервые лишь в кулинарных книгах XIX века. С тех пор рыба под маринадом прочно вошла в наш рацион. Первоначально маринад готовили без томата, но с XX века появился и такой вариант.