Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Пицца с грибами
Пицца — визитная карточка Италии. Это блюдо уже давно любят по всему миру и готовят по самым разным рецептам. Пицца бывает разной: римская, неаполитанская, кальцоне, сицилийская. Но самая особенная пицца — приготовленная своими руками. Главный секрет вкусной пиццы заключается в тесте — со вкусным тестом любая пицца с ингредиентами на ваш вкус получится вкусной.
Пицца с грибами — один из самых популярных вариантов этого замечательного блюда как в самой Италии, так и во всем остальном мире. Традиционно для начинки используются шампиньоны, выращенные «в неволе». И это действительно отличный выбор, так как они готовятся очень быстро кстати, их вообще можно есть в сыром виде! Сделать вкус грибов более выразительным можно с помощью пряных трав: орегано или чабреца. Да и наша родная петрушка тоже вполне подойдет!
Фото пиццы с ветчиной и солями. Эту пиццу я готовил на противне именно поэтому кусочки пиццы изображенные на фото квадратные. Ну а делалась пицца просто. Вначале готовилось тесто на основе кефира, затем тесто раскатывалось на противне, обмазывалось соусом на основе кетчупа и майонеза, после чего на тесто выкладывались слоями ветчина, сыр, помидоры, солями, зелень петрушки и в самом конце, вся пицца обильно посыпалась сыром и отправлялась запекаться в предварительно разогретую до градусов духовку на минут. Кто желает попробовать воспроизвести изображенную на фото пиццу с ветчиной, вот рецепт.