Очень аппетитные котлеты получаются из обычного речного толстолобика — рыбы, похожей на карпа. В продаже часто встречается уже готовый фарш, а ещё можно купить филе и просто прокрутить его в мясорубке. Подавать готовые колеты можно с любым гарниром, получится очень сытно и вкусно. Если у вас нет готового фарша, то необходимо пропустить через мясорубку филе толстолобика.
Рыбные котлеты с картофельным пюре
В нашей семье очень любят разные блюда из рыбы, в частности рыбные котлеты из толстолобика. Практически всегда, когда я вижу в продаже свежих толстолобиков я покупаю сразу тушки, зная, что они не пропадут. Из одной тушки я делаю фарш, вторую мариную, третью, если покупаю, разделываю на кусочки-стейки и замораживаю в морозилке. Можно по желанию приготовить много рыбного фарша и тоже его заморозить. В таком случае в любой момент из него можно приготовить запеканки, рулеты, зразы, котлеты, суфле и прочие вкусные блюда. Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить вкусные рыбные котлеты из толстолобика в домашних условиях.
Рыбные Котлеты Из Толстолобика - Что Вкусного Приготовить Из Речной Рыбы
Каждый любитель рыбы может подтвердить, что котлеты из толстолоба очень вкусные, и немного напоминают карпа. Действительно, из мякоти данного речного обитателя готовят самые разнообразные аппетитные и полезные блюда. Благодаря отсутствию множества мелких костей филе легко отделяется, и из полученного нежного фарша кулинары получают восхитительные биточки с добавкой других ингредиентов.
- Сезонное меню
- Larisa13 Блюда из рыбы 19 сентября Просмотров: Вкусные котлеты из толстолобика — пошаговый рецепт. Котлеты из рыбы также вкусны, как и мясные.
- В фарш добавить соль, перец, зелень.
- Толстолобика промыть, выпотрошить, отделить мясо от костей. У меня был огромный кусок, привезенный от родственников.
- Жареные котлеты из толстолобика, фото приготовления
- Вкусные Рецепты с Екатериной.
- Время приготовления: 1 час.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Вкусные котлеты из толстолобика – пошаговый рецепт
- Предлагаю рецепт замечательных котлет, которые можно приготовить из любой крупной рыбы.
- Толстолобик сейчас — самая недорогая в цене рыбка. Из неё можно приготовить котлеты, запечь или пожарить, а из голов сварить отличную наваристую уху.
- Котлеты из толстолобика — полезное, вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром, будь то тушеные или запеченные овощи, макароны или каши. Толстолобик имеет рад преимуществ, благодаря чему котлеты из мяса этой рыбы всегда получаются вкусными и нежными.
Панировочные сухари сыплю на разделочную доску, формирую котлеты и обваливаю в сухарях. В сковороду наливаю растительное масло, хорошо разогреваю, выкладываю котлеты и обжариваю с обеих сторон до румяной корочки, затем отправляю в духовку, температура духовки С на минуты. Готовые котлеты выкладываю на бумажное полотенце, чтобы весь жир с котлет впитался. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.