Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно! Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Вкусное, уютное первое блюдо, отличный вариант для домашнего обеда. Такой суп хорошо насыщает и согревает, что и требуется в холодное время года!
Суп из горбуши с плавленым сыром
Я использую консерву из скумбрии, она на мой вкус самая подходящая. Рис выбираю не для плова, иначе превратится в кашу по окончании готовки. Это один из самых любимых супчиков в нашей семье. Он отличается от ухи и по составу, и по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Как же вкусен этот суп - нежный, ароматный В моей семье его очень любят, не откажутся и от второй порции.
Сливочный суп с плавленым сырком и красной рыбой готовят и любят во многих семьях, но в связи с весомым повышением цен на красную рыбу такой суп стал менее доступен. В этом случае есть два пути: отказаться от столь недешевого блюда или попытаться его удешевить, при этом сохранив его нежный вкус. Предлагаю приготовить сливочно-сырный суп из двух видов рыбы. Похожий рыбный суп можно приготовить и в мультиварке.