Влить воду, тушить до полуготовности риса. Выложить горошек и кукурузу, посолить и тушить, пока рис не станет мягким. Рис с горошком и кукурузой.
Рис с горошком и кукурузой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вкусное и полезное блюдо из отварного риса с кукурузой и зеленым горошком отлично подойдет для соблюдения православного поста. В нем нет ни капли жира и его можно подать с любым салатом , закуской или отварной рыбой. Время приготовления колеблется от 12 до 15 минут, но помните о том, что крупам всегда нужно давать немного времени на пропаривание, чтобы они втянули в себя лишнюю жидкость.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Пищевая ценность блюда «Рис с кукурузой и зеленым горошком» на грамм :.
- Прекрасное вегетарианский рис с зеленым горошком и кукурузой — сытное, диетическое блюдо для всей семьи.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Один из самых простых способов использовать вчерашний рис — еда появляется на столе очень быстро, она вкусная, полезная и разноцветная. В принципе, так можно приготовить не только любую крупу включая гречку и перловку , но и мелкие макароны! Залейте горошек и кукурузу холодной водой, доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь, варите 2—3 мин. Очистите и измельчите лук и имбирь. В воке или большой сковороде обжарьте лук с имбирем в масле, 2 мин.