Ингредиенты рис 1 ст. Свинина г. Лук репчатый 1 шт.
Бурый рис на гарнир
Рис — отличный гарнир. Но просто его сварить по классическому варианту скучно и не так вкусно как хотелось бы. Поэтому будем готовить рис с луком и морковью. Это и вкусно и полезно, да и к такому гарниру подходит, практически всё: рыба, курица, мясо, морепродукты — всё с таким гарниром будет сочетаться прекрасно. Ну, а как самостоятельное второе блюдо на обед или ужин он может подаваться при вегетарианском или постном питании.
Довольно простой вариант каши, которую можно приготовить быстро и без особых хлопот — рис с морковью и луком на сковороде. Понадобятся простые овощи, которые всегда есть под рукой. Рис можно выбирать любой, мне нравится обычный пропаренный — он всегда получается вкусным, рассыпчатым. Так как готовить будем в сковороде, процесс от этого будет еще проще, главное, не пропустить момент, когда каша будет готова.
- Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут, добавить болгарский перец и жарить всё вместе еще 3 минуты. Добавить рис.
- Можно так же обжарить морковь и лук с куринным феле , лучше с бёдер , грудка намного суше или взят говядину , в общем любое мясо.
- Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Приготовить рис с морковью и луком на сковороде можно на гарнир к мясу, птице или рыбе.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Евгения Киселева.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Вместо коньяка можно добавить жидкий мед, кленовый сироп или любой фруктовый сироп. Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год. Этот рецепт я нашла в интернете года 2 назад.