Рис с поджаркой рецепт

Рис с жареным луком и морковью на гарнир

Ингредиенты рис 1 ст. Свинина г. Лук репчатый 1 шт.

Бурый рис на гарнир

Рис — отличный гарнир. Но просто его сварить по классическому варианту скучно и не так вкусно как хотелось бы. Поэтому будем готовить рис с луком и морковью. Это и вкусно и полезно, да и к такому гарниру подходит, практически всё: рыба, курица, мясо, морепродукты — всё с таким гарниром будет сочетаться прекрасно. Ну, а как самостоятельное второе блюдо на обед или ужин он может подаваться при вегетарианском или постном питании.

Рис с поджаркой из ветчины и овощей
Рис с морковью и луком на сковороде
Поджарка к рису
Рис с луком и морковью
Рис с поджаркой из болгарского перца и помидора
Рис с поджаркой из свинины
Рис в сковороде
Рис с морковью и луком
Рис с овощами и сосисками

Довольно простой вариант каши, которую можно приготовить быстро и без особых хлопот — рис с морковью и луком на сковороде. Понадобятся простые овощи, которые всегда есть под рукой. Рис можно выбирать любой, мне нравится обычный пропаренный — он всегда получается вкусным, рассыпчатым. Так как готовить будем в сковороде, процесс от этого будет еще проще, главное, не пропустить момент, когда каша будет готова.

  • Лук и морковь обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 минут, добавить болгарский перец и жарить всё вместе еще 3 минуты. Добавить рис.
  • Можно так же обжарить морковь и лук с куринным феле , лучше с бёдер , грудка намного суше или взят говядину , в общем любое мясо.
  • Автор: Кирилл, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
  • Приготовить рис с морковью и луком на сковороде можно на гарнир к мясу, птице или рыбе.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор Евгения Киселева.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Поджарка к рису - пошаговый рецепт с фото на диваны-диванчики.рф
Рис с поджаркой из свинины - рецепт автора Ольга и Лилия 🏃‍♂️
Рис в сковороде, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Людмила
Рис с кукурузой, луком и морковью рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рис с поджаркой из болгарского перца и помидора – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рис с морковью и луком - пошаговый рецепт с фото на диваны-диванчики.рф
Рис с овощами и сосисками - рецепт приготовления с фото от диваны-диванчики.рф
Рис с морковью и луком рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Рис с луком и морковью пошаговый рецепт с фото
Рис с поджаркой из ветчины и овощей - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Рис с морковью и луком на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рис с морковью и луком на сковороде - рецепт с фото пошагово
Рис с жареным луком и морковью на гарнир - рецепт автора Евгения Киселева

Вместо коньяка можно добавить жидкий мед, кленовый сироп или любой фруктовый сироп. Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год. Этот рецепт я нашла в интернете года 2 назад.

Похожие статьи