Чтобы сырники с рисовой мукой получились идеальными, выбирайте творог посуше. И, если творог слишком влажный, его нужно «отвесить», то есть положить в марлю и отжать влагу. Для сухого же творога можно использовать чуть меньше рисовой муки.
Сырники с рисовой мукой
Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Я уже ни раз говорила о моем особом отношении к завтраку. Каждый из нас готовил сырники, и наверняка у каждого есть свой любимый, самый, самый рецепт сырников, проверенный годами!
Сырники — одно из самых непредсказуемых блюд. Можно делиться самыми проверенными и надежными рецептами. Но, если не выбрать правильный творог, сырники будут расплываться на сковороде, или превратятся в клеклые мучные лепешки. Даже если это рисовые сырники. Любые сырники начинаются с творога. А потом уже все остальные ингредиенты, с которыми сырники-творожники станут нежным, с чуть хрустящей корочкой, идеальным тающим во рту утренним завтраком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Существует огромное количество рецептов сырников, но я хотела бы предложить еще один вариант — на рисовой муке.
Похожие статьи
- Как нарисовать настольную игру своими руками фото
- Нарисовать лошадь поэтапно карандашом для детей - Как нарисовать зимний пейзаж Рисуем поэтапно каран
- Как нарисовать собаку поэтапно на картинки - Как рисовать собаку Как нарисовать что угодно за 30 сек
- Лилии рисунки поэтапно - Ваза с цветами. Урок рисования