Манты «Розочка» или Гуль-ханум, или ленивые пельмени — один из простейших рецептов приготовления этого традиционного восточного блюда. Готовятся такие манты из самых обычных ингредиентов, необычным будет способ их лепки. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Кухня: Узбекская.
Манты в виде розочек — рецепт с фото, как правильно пошагово лепить ленивую вариацию этого блюда
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Розочки манты с фаршем и картошкой в кастрюле на пару Орама Нан. Основные блюда. Для теста: Вода теплая - 0,5 ст.
Опубликовано: 26 октября , Манты — традиционное блюдо азиатской кухни. Это преимущественно мясное кушанье. Оно представляет собой тонко порубленное мясо, приготовленное на пару в тесте.
42 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
196 | Есть на сайте немало вариантов этого блюда, не постесняюсь добавить и свой: Я, больше чем классические - люблю манты с овощами | |
263 | Я приготовила в ней манты. Мало того, что время приготовления сократилось почти. | |
216 | Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. |
Не определен. Все перемешиваем. Тесто, как на лапшу тонко раскатать, нарезать на полоски шириной см, длиной см,посередине по всей длине положить фарш, сложить пополам по всей длине, с одного конца скручивать по спирали,и конец защепить, чтобы не развалился.