Положить в кастрюльку или другую тару я в утятницу по длине и оставить на 12 часов. По истечении времени перевернуть сверху вниз, чтобы весь рулет пропитался соком. Это блюдо только, что сделал мой муж. А завтра я вставлю фотку самих пластиков рулета.
Рулет из свинины вареный
Приготовьте холодную закуску на новогодний стол - мясной рулет из свиной брюшины подчеревка! Это приятно разнообразит привычную мясную нарезку. Такой рулет хорош на столе и в будни, и в праздники. Рулет, вареный с луковой шелухой, получается румяный, золотистый, словно копченый, с аппетитной мягкой корочкой, сочетание мясной и сальной частей оптимальное - если брюшина слишком толстая и жирная, советую снять часть внешней части со шкуркой, чтобы сделать его более тонким и мясным это на любителя.
Время подготовки: 7 часов. Время приготовления: 7 часов. Кол-во порций: 10 шт.
Рулет из свиной грудинки "Домашний" Для приготовления рулета нам потребуется свиная грудинка и специи. С грудинки предварительно срезать шкуру. Нам потребуется также формовочная сетка или шпагат. Все сухие составляющие: Семена горчицы 2 ч. Ингредиенты: Грудинка свиная грудинка - г, Семена горчицы - 2 ч.