Воздушная, нежная плетенка с корицей никого не оставит равнодушным. Особенно она хороша, вынутая только что из духовки, с холодным молоком. Это просто блаженство! Дрожжи растереть с сахаром и добавить теплое молоко, желток, растопленное сливочное масло, оливковое масло, яблочное пюре и перемешать.
Рулет с корицей
Не определен. Молоко подогреть. Оно должно быть комфортной температуры. Добавить в него дрожжи и сахар. Хорошо размешать до растворения дрожжей. Накрыть опару полотенцем и поставить в теплое место.
Ингредиенты Для теста:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В глубокую миску добавить 2 -3 ложки муки, сухие дрожжи, 1 ложку сахара. Перемешать и вливаем теплую воду, продолжая мешать.
- Приготовление
- Пошаговые рецепты с фото.
- После того, как я приготовила школьные булочки , эта плетенка по рецепту Насти Понедельник не давала мне покоя, а начатая пачка дрожжей уговаривала: «ну давай, приготовь». Конечно, я не устояла!
- В мл теплого молока распустить дрожжи с 1 ч. В миску влить остаток молока, добавить яйцо, всыпать сахар, соль — всё хорошо перемешать.
- Приготовление:
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Посыпаем рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало. Раскатываем хорошенько размороженные пласты теста и смазываем их нашей начинкой.
- Я — фанат выпечки, в принципе любой.
Рулет-плетенка «Гладиолус» выглядит красиво, нарядно и аккуратно. На первый взгляд рецепт может показаться сложным, так как состоит не только из приготовления дрожжевого теста, но и из особого способа формовки. На самом деле, если следовать пошаговой инструкции, управиться можно довольно быстро. В данном рецепте для начинки используется корица с сахаром. Поэтому выпечка получается еще и ароматной. А для тех, кто не любит запаха корицы, рекомендуем заменить ее маком или джемом.