Ингредиенты: мука пшеничная — 2 мерные чашки мука ржаная хп — 1 мерная чашка дрожжи прессованные — 10 г. Хлеб рецепты с фото.
Хлеб пшенично-ржаной с отрубями
Здравствуйте, дорогие читатели! Постоянно покупаю ржаной хлеб одного производителя, мне нравится, что в составе только вода, мука ржаная обдирная и соль. Люблю настоящий хлеб, чтобы вкус был насыщенный без всяких добавок. Решила печь сама из ржаных отрубей и льна, ну чтобы уж совсем полезно было. Если любите пышный хлеб на дрожжах, то скорее всего не оцените эту выпечку. Хлеб можно делать достаточно плотным или более пористым, это зависит от густоты теста.
Хлеб из ржаных отрубей: готовлю полезную выпечку в духовке и в микроволновке
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пшенично-ржаной хлеб с отрубями Tatusik Пшенично-ржаной хлеб с отрубями Категория: Дрожжевой хлеб. Вот наш измененный рецепт из инструкции панасоника, потому что 2 раза по родному рецепту хлеб не получился слишком много воды и количество муки изменили. Режим выпечки основной.
Ржаной хлеб полезный, вкусный, еще и диетический. Он всегда находится на столе у людей, придерживающихся правильного питания. Приготовить его самостоятельно несложно. Мы предлагаем не один рецепт ржаного хлеба, который выпекается в хлебопечке, мультиварке, духовке. Хлеб ржаной в духовке, рецепт которого описан пошагово, даже первый раз приготовить возможно.