В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Салат из говяжьего легкого
Время подготовки: 3 часа 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: украинская. Представляю ещё одно блюдо из субпродуктов — салат из лёгкого. Салат приготовлен из говяжьего лёгкого с морковкой по-корейски.
Очень вкусный салат, в меру острый, в меру пикантный, в меру необычный - попробуйте, не пожалеете! Особенную, удивительную изюминку ему придаёт паста из фасоли, которую использую в заправке салата - очень вкусно и нежно! Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов. Время приготовления: 35 минут. Лук нарезать кольцами и замариновать любым способом, какой вам нравится тут я использую заваривание кипятком с добавлением специй, сахара и соли.
- Ингредиенты:
- РУ Войти Регистрация Польза и потенциальные риски козьего сыра для здоровья. Меню Читают Новые.
- Вкусно и полезно. Слюнки текут!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
И я салат из легкого очень люблю. Обычно мы его от души заправляем чесноком и перцем, и многие находят, что настоявшись в такой ароматной майонезной заправке, легкое напоминает грибы. А мы ещё добавляем отварной рис и варенные яйца,а ещё огурцы. Это уже конечно совсем другой салат,но не мение вкусный. Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий.