Салат из молодой капусты с уксусом — очень простой и по идее, и по ингредиентам, и по исполнению. А еще он поистине универсален, так как подойдет для самых разных целей. Если вы, например, худеете, ешьте салат из молодой капусты несколько раз в день.
Салат из свежей капусты и моркови с уксусом
Белокочанная капуста является популярной основой для множества овощных салатов. Особенно пользуются спросом хрустящие салаты, имеющие приятный кисло-сладкий вкус с легкой пикантностью. А достигается такой многогранный вкус за счет особой заправки, в состав которой входят уксус, масло и различные пряности. Если вдруг захотелось приготовить подобное блюдо, то ниже как раз представлена замечательная подборка вкусных рецептов капустных салатов с уксусной заправкой.
Горячее картофельное пюре с котлетой и капустный салат - это вкус, знакомый многим с детства. Так кормили еще в советских столовых. Времена меняются, но салат из свежей капусты с уксусом как в столовой остался таким же.
Для приготовления капустного салата с морковью, как в столовых, вам понадобятся: г капусты белокочанной 1 средний вилок 2 шт. Первым делом займемся капустой. Хорошо ее промойте, удалите верхние потрепанные листья, снова помойте. Теперь будем шинковать. Один из маленьких секретов вкусного салата из капусты — это максимально тонкая и ровная шинковка. Если у вас твердая рука и острый нож, то добиться такого результата не составит труда.