Кавардак — это популярное узбекское блюдо из мяса, овощей и картофеля. Легко готовится, аппетитно выглядит, а слово Кавардак переводится как обжарка!
Салат-коктейль с крабовыми палочками. Пошаговый рецепт с фото
Всеми любимый салат Столичный просто бесподобен, если вместо говядины или обычной свинины, добавить в него мясо дикого кабанчика. Побалуйте себя блюдом из северного оленя , которое входит в классику жанра средиземноморской кухни! Любите оливье, но не прочь обновить его ингредиенты?
Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку. Табуле не просто салат, он может стать полноценным обедом или ужином, к тому же это прекрасное поле, чтобы фантазировать, делать его все время разным. Помидоры подойдут любые, главное, чтобы они были.
Собираем салат слоями: огурцы — куриное мясо — белок — чеснок — сыр, каждый слой промазываем майонезом. Украшаем желтком и зеленым горошком. Home МастерШеф рекомендует Куриный салат — коктейль. Ингредиенты: Куриное филе — гр; Консервированный горошек — 50 гр; Твердый сыр — гр; Огурцы — 2 шт; Яйца — 3 шт; Чеснок — 2 зубчика; Майонез — ст. Этот салат можно приготовить как порционно в креманках, так и в одной большой посуде, все перемешав, вкус от этого не изменится!.