Этот салат можно приготовить не только с курицей или рыбой, а, например, с беконом - для праздничного разнообразия. И всесто твердого сыра выбрать мягкий - фету или несоленую брынзу. Кочан салата разберите на листья, хорошо промойте, просушите. У листьев, если требуется, удалите сердцевину и нарвите салат руками.
Салат с зеленым крыжовником и беконом
Сою можно заменить ростками фасоли, салат берите любой, который вам нравится. Балык — какая вещь! И с отварными яйцами, и с белым хлебом и маслом, и с горячей картошкой К этому салату подсушите тосты и налейте бокал белого вина.
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Нарезаем бекон тонкими широкими полосками и обжариваем на сухой, хорошо разогретой сковороде. Выключаем сразу же, как только появится румяная корочка. Приступаем к приготовлению гребешков.
- Салат с курицей, жареным беконом и грибами от шеф-повара
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Пока мы сидим дома и не ходим в рестораны, будем учиться готовить блюда, по которым особенно скучаем, сами.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ингредиенты
- Теплые салаты для меня — гениальное решение, когда времени хватает только на то, чтобы приготовить одно блюдо, которое может заменить собой целый обед или ужин.
- Просто невероятный кулинарный шедевр. Вкус салата с курицей и беконом не оставляет равнодушных.
- Яркий, вкусный и полезный салат. Этот салат содержит много необходимой клетчатки, а значит, от него стройнеют!
- Состав / Ингредиенты:
- Овощи могут быть любыми и даже фрукты найдут себе место в таком салате! Нужно просто заглянуть в свой холодильник.
- Шампиньоны — г Бекон — г Свежие огурцы — 2 шт.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
В летние дачные салаты очень здорово включать ягоды — они красиво смотрятся, добавляют салатам свежести, а также кислинку и сладость одновременно. Салат с зеленым крыжовником и беконом делается просто и хорошо сочетается с шашлыками — хотя может стать и полноценным ланчем, если подать к нему вкусного хлеба. Выложите ломтики бекона на сковороду с антипригарным покрытием, влейте 4 ст. Жарьте до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон, примерно по 3 мин. Затем бекон выложите на бумажные полотенца, а в сковороду влейте еще 3—4 ст.
Похожие статьи
- Простой салат из зеленого горошка консервированного - Архивы Рубрики: Салаты с зеленым горошком
- Если много уксуса в салате что делать - Много уксуса - что делать? - Форум Кофейня
- Рецепты и фото салатов в кафе и ресторанов - Рецепты вкусных салатов с полными описаниями и фото
- Рецепты салатов невеста и жених с фото - Пироги, рецепты приготовления пирогов